Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Bars en croûte feuilletée
3h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tartine avocat-feta
25min
Cocktail Premier Empire
10min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min